Детская смена лагеря

Последний месяц лета! Насыщенный событиями август спешит, бежит... А в это время на базе ДОЦ «Жемчужинка» проходит детская смена лагеря – это наши мальчишки и девчонки, а также команда вожатых, которая трудится для Господа.

 

Отряды

В одном отряде можно увидеть и подростков, и самых маленьких. Это как раз та самая учеба, когда старшие помогают младшим, а младшие учатся у старших. Вот она – преемственность поколений. Церковь – это когда все вместе!

 

Духовная часть

Божье Слово сеется  в сердечки ребят. Это семена, которые дадут добрый плод веры. Поддерживаем вас молитвой. Пусть эти семена падают на благоприятную почву и произрастают верой для покаяния.

 

Кружки и спорт

Вожатые ответственно готовились к нашему лагерю, чтобы никому из ребят не пришлось скучать. Чего здесь только нет! Музыка и рыбалка, выжигание и рисунки на дереве, арт-гвоздики и лепка из глины, разные спортивные игры... Самое время проявить свои таланты!

 

Вожатые и помощники

Тут все свои: те, у кого сердце горит детским служением. Облепленные детворой ЛЮДИ служат дарами и талантами, которыми наделил их Бог. В это время формируются личные глубокие отношения с младшим поколением. Благодарим директора Воскресной школы церкви «Вифлеем» и по совместительству директора нашего лагеря Олега Александровича Клютченю, а также каждого члена его команды за организованное и плодотворное время для наших детей.

 

Ваши небольшие зарисовки с лагеря радуют всех нас!
Ждем новых фото и видео! 
Сил вам, дорогие. Молимся за вас.

 

А впереди еще молодежная смена!