Учимся петь

"Буду петь Господу  во всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе есмь" Псалом 103:33

На страницах Священного Писания мы находим множество Псалмов-молитв, а также Псалмов-песен, прославляющих Бога. Их автор, царь Давид, был превосходным музыкантом, он пел Богу и в радости, и в печали.

Библия также говорит, что в вечности мы будем воспевать хвалу Господу постоянно.

Здесь, на земле, мы тоже прославляем Бога пением. Он наделяет некоторых людей прекрасным талантом облекать свои мысли в слова, которые потом ложатся на музыку. Христианские песни – это не просто красиво подобранные слова и ноты, через пение часто Бог говорит к нам, это и слова утешения, и ободрения, и обличения.

На воскресных богослужениях большое внимание уделяется подбору песен прославления для общего пения, а также хоровых. Пение – это важная часть нашего служения Господу и друг другу. В послании Ефесянам Апостол Павел говорит:

«…исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу…»

Много радости всегда приносит участие в богослужении детей, подростков и молодежи!  У нас в церкви с этими группами ребят занимаются талантливые, посвященные своему делу педагоги-регенты, они готовят музыкальные программы и стихотворения к различным праздникам, а затем участвуют с ними в богослужении.

Двери детского и подросткового хора открыты для всех! Даже, если вы не уверены, что ваш ребенок обладает превосходным музыкальным талантом, или он слишком застенчив, главное – это желание сердца прославлять Господа в пении, и оно не останется без благословения!

 

Ответственная за подростковый хор:

Ячник Анастасия +375 (33) 302 06 04

Спевки подросткового хора, для ребят от 11 до 15 лет проводятся каждое воскресение в 12.15 в 301 каб.

 

Ответственная за детский хор:

Бокунович Нина +375(29)316 39 83

Спевки детского хора также проводятся по воскресеньям в 12:15 в 204 каб.

Приглашаем всех малышей, которые хотят и любят петь.