18 ФЕВРАЛЯ

Дорогие братья и сестры! Дорогие друзья!
Во вторник 18 февраля в 19:00 пресвитеры нашей церкви ждут вас в большом зале на вечере вопросов и ответов.

У каждого христианина, читающего Слово Божье, периодически возникают вопросы, ответы на которые сложно найти самому. Иногда кажется, что одно место Писания противоречит другому. Бывает, давно понятное неожиданно снова становится непонятным в свете новых знаний. Случается, услышанное в проповеди встревожило и нужны разъяснения. Конечно, Господь бодрствует над Своим Словом и каждому искренне и смиренно ищущему в своё время даёт правильные ответы.

Но Бог не требует, чтобы мы сражались в одиночку. Он облегчил нашу задачу, поставив пастырей в Своей церкви, которые готовы и способны помочь, наставить, объяснить, предостеречь.

В церквях евангельских христиан-баптистов каждый верующий несёт ответственность за то, как он изучает Писание, как понимает - перед Богом каждый будет отвечать во-первых лично за себя. Существует определенная доля свободы. Но есть доктрины, непонимание и непринятие которых является очень опасным, ведущим к духовным проблемам и даже к ереси. Не стоит пренебрегать возможностью узнать, какие места из Библии вызывают трудности у ваших братьев и сестёр и послушать объяснение пресвитера.

Вопросы, ответы на которые вы хотели бы услышать 18 февраля, можно отправить на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо написать и отдать одному из пресвитеров в воскресенье после богослужения. Безусловно, вопросы можно будет задавать и непосредственно во время вечера.

«Если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдёшь познание о Боге. Ибо Господь даёт мудрость; из уст Его - знание и разум» (Притчи 2:3-7).

У вас есть вопросы? Задавайте - и услышите ответы!

P.S. Занятий по изучению Библии в группах 18 февраля не будет - все группы приглашаются в большой зал на вечер вопросов и ответов! Будем изучать Слово все вместе!

Подробнее о служении тут.