Всё открыто перед очами Его

«Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.» Послание к Евреям 4:12-13 

В наше время у людей много психологических проблем. Мужчины и женщины разного возраста, из разных слоев общества, образованные и необразованные, богатые и бедные, живущие в разных уголках мира, страдают от депрессии, неврозов, фобий и комплексов.

Люди мучаются, ищут выход и очень часто, не найдя его, прибегают к алкоголю и наркотикам и даже решаются на самоубийство. 

Психологи могут оказать помощь, иногда правильно объяснив, почему их пациент испытывает те или иные чувства. Специалисты могут поддержать с помощью медикаментов уставшего от переживаний и душевных мучений человека. 

Но только Господь дает исцеление и ответ на не имеющие в этом мире ответа вопросы.

Он создал нас и знает нас так, как никогда не будет знать ни один психолог. Бог знает, о чем мы переживаем, что тревожит нас, что не дает уснуть и просто жить каждый день. Он знает реальную причину этих страданий, настоящие мотивы наших поступков.

Бог с любовью открывает нам все это, причиняя боль и тут же перевязывая наши ужасные раны. 

Есть только один путь к покою в душе, миру в сердце - покаяние и затем постоянная молитва и изучение Слова Божьего. Это тот способ, который Господь дал нам, чтобы мы, общаясь с Ним, изменялись, исцелялись, жили той жизнью,  которую Он приготовил для нас. 

Сегодня в 19:00 в «Вифлееме» мы изучаем Библию. Присоединяйся к любой из групп. Позволь Слову Божьему действовать в тебе.