Благословение Анжелики Насеко

Воскресенье запомнилось церкви «Вифлеем» радостным событием – благословением дочери Юрия и Вероники Насеко Анжелики.


Звучали молитвы любящих родителей и пастора Виктора Никодимовича Крутько.
А также говорилось о Божьей заповеди родителям наставлять детей в Слове Божьем, о важности отцовских обязанностей быть священником в доме, молясь за своих детей, служить им добрым примером:


«Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею и всеми силами твоими. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем [и в душе твоей]; и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая» (Втор 6:4-7).


Из этого следует, что семья – это школа, где непрерывно «проходят» истину о Боге. Вся ежедневная жизнь должна быть насыщена присутствием Бога.


Евангелие содержит сокровища, которые родители призваны передать детям. Растить ребенка в христианской вере – великая радость. Быть родителем – это не только обязанность, это – дар Божий.

Желаем мудрости Юрию и Веронике в воспитании Анжелики. Пусть она растет для благословения и радости своих родителей, а также для славы Господней!