Домой, к любимому Господу

Ах, не верится... За её спиной жизнь, переходящая в вечность. Домой к любимому Господу, милостивому Богу, утром 28 декабря 2020 г. переселилась душа Людмилы Михайловны Тимофеевой .

Она очень любила светлый праздник Рождества Христова. Она встретила его здесь, на земле, вместе с родными и ушла праздновать ДОМОЙ. Людмила Михайловна любила не только праздники, но и красоту и всегда тщательно готовилась к ним: особая одежда, особое угощение, дорогие гости в ее уютном доме, много общения. Ее слова всегда были приправлены мудростью. Называя каждого по имени, ласково обнимая, она ободряла, утешала и наставляла всех, кто подходил к ней после богослужения.

Путь Людмилы Михайловны – это побеждающая трудности жизнь, жизнь для славы Христа. Она любила церковь и всегда учила этому молодежь. Пройдя непростой путь обид и разочарований, она желала другим не держать обиды, помогать друг другу и радоваться каждому новому дню.

Мама, сестра, бабушка, прабабушка – каждый мог в ней найти ту женщину, которая становилась близка ему, и все дружно называли её МАМА ЛЮСЯ.

Наша церковь выражает соболезнования всем родным Людмилы Михайловны, разделяем ваши чувства утраты и возносим молитвы к нашему Утешителю.

«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный, как невеста, украшенная для мужа своего.

И услышал я громкий голос с неба, говорящий: “Се, скиния Бога с людьми, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло”»

(Откр. 21:1-4). 

Прощальное служение будет проходить 29 декабря в 13:00 | д. Николаевщина, ул. Я. Коласа, д. 25.