Внимание

Братья и сестры, в связи с решением Минского горисполкома от. 12.11.2020. №1069 для всех без исключения объектов массового скопления людей введен обязательный масочный режим!


Просим соблюдать его и на территории церкви «Вифлеем»!
На воскресные и иные богослужения, пожалуйста, возьмите с собой маску. Тем, кто забудет это сделать, при входе в церковь будет предложена бесплатная маска!


Как и прежде, в зале церкви перед каждым богослужением будет производиться обработка поверхностей в местах общего пользования, а также влажная уборка полов с использованием специальных дезинфицирующих средств, будет осуществляться проветривание помещений. Кроме этого проводятся и другие мероприятия, направленные на обеспечение чистоты и дезинфекции.
 
ПОСТАРАЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ВХОДОМ В ЗДАНИЕ:

  • Воспользоваться антисептиком для рук в специальных дозаторах и предложенными масками, если у вас их нет. 

 
РАССАДКА В ЗАЛЕ И НА БАЛКОНАХ:

  • С целью увеличения дистанции между посетителями церкви, в главном зале и на балконе будет применена специальная расстановка стульев. Пожалуйста, придерживайтесь установленного порядка рассадки.
  • Просьба на балконе также соблюдать принятый интервал рассадки, как и на 1 этаже главного зала (не более 2-х человек на скамейку).

 

По возможности постарайтесь исключить формы приветствия в виде рукопожатия, объятий, целования.
 

  • !!! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ воздержаться от прихода на богослужение тех, у кого есть какие-либо симптомы различных сезонных заболеваний, ОРВИ (температура, кашель, насморк, чихание, боль в горле и другие), а также людей с ослабленным иммунитетом и тех, кто на сегодняшний день находится в подтвержденном статусе «контакта 1 или 2 уровня».

 

Пожалуйста, максимально ответственно и с пониманием отнеситесь к данным временным нововведениям.
С молитвой о всех вас Совет церкви «Вифлеем».