И снова вместе

Братья и сестры церкви «Вифлеем», мир Божий вам!

Вот уже почти 3 месяца наши служения проходят в онлайн-формате. Безусловно, как и сообщалось ранее, переход в онлайн был необходимой мерой, продиктованной искренней заботой о здоровье и безопасности членов церкви «Вифлеем»! Это решение многого стоило для всей церкви, так как мы на время были разъединены физически. Действительно, очень трудно быть полноценной церковью, когда мы не вместе, когда не видим лиц друг друга, когда не можем петь и молиться Господу все вместе! Наверное, за это время расставания каждый из нас по-новому переосмыслил слова Давида из Псалма 132:

«Как хорошо и как приятно жить братьям вместе»! 

И это время «быть вместе», хоть и очень медленно, но уже приходит!

С радостью сообщаем вам, братья и сестры, что с 28 июня 2020 года возобновляются воскресные УТРЕННИЕ БОГОСЛУЖЕНИЯ в здании церкви. Начало в 10:00. 

Также в церкви будут проводиться другие еженедельные мероприятия: ИЗУЧЕНИЕ БИБЛИИ (вторник 19:00), МОЛИТВЕННОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ (четверг 19:00). Вечерние богослужения по воскресеньям пока проходить не будут, они начнутся немного позже.

«Возрадовался я, когда сказали мне: «пойдем в дом Господень» (Пс. 121:1).

Для тех, кто по разным причинам не сможет быть на утренних богослужениях, некоторое время будут продолжены ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИИ утренних воскресных богослужений в 10:00.

ВАЖНО: Хлебопреломление 5 июля проходить не будет, по причине того, что еще существуют ряд ограничений для посещения церкви. Поэтому, поступим, как и сообщали ранее, согласно наставлению Апостола Павла: «…Братия мои, собираясь на вечерю, друг друга ждите» (1 Кор. 11:33).

ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕ с участием всей церкви запланировано на 2 августа 2020.

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Братья и сестры, вместе с тем, хоть и есть значительные положительные изменения, но эпидемиологическая ситуация еще далека от нормы. Поэтому просим всех как можно серьезнее и с пониманием отнестись к следующим рекомендациям, относительно посещения церкви «Вифлеем».

!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ воздержаться от посещения всех богослужений братьев и сестер от 70 лет и старше.

 

!!! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ воздержаться от прихода на богослужение тех, у кого есть какие-либо симптомы различных сезонных заболеваний, ОРВИ (температура, кашель, насморк, чихание, боль в горле и другие), а также людей с ослабленным иммунитетом и тех, кто на сегодняшний день находится в подтвержденном статусе «контакта 1 или 2 уровня».

 

ПОСТАРАЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ВХОДОМ В ЗДАНИЕ:

• Воспользоваться антисептиком для рук в специальных дозаторах.

• Воспользоваться предложенными вам спиртовыми салфетками.

 

ДЛЯ СВЕДЕНИЯ:

• Перед богослужениями в здании будет проводиться полная обработка пола, дверных ручек и других поверхностей в местах общего пользования специальными дезинфицирующими средствами.

• Будет осуществляться проветривание помещений, а также проводиться другие мероприятия, направленные на обеспечение чистоты и дезинфекции.

 

РАССАДКА В ЗАЛЕ И НА БАЛКОНАХ:

• С целью увеличения дистанции между посетителями церкви, будет применена специальная расстановка стульев в главном зале. Пожалуйста, придерживайтесь установленного порядка рассадки.

• На балконе просьба также соблюдать принятый интервал рассадки, как и на 1 этаже главного зала (не более 2-х человек на скамейку).

 

ПРИВЕТСТВИЯ:

• Просим, по возможности, исключить формы приветствия в виде рукопожатия, объятий, целования. Сейчас время уклонения от объятий (Еккл. 3:5), и именно такое уклонение будет проявлением нашей христианской любви и заботы в отношении ближних.

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Более детальную информацию о мероприятиях церкви смотрите на сайте в календаре.

«Приидите, воспоем Господу, воскликнем [Богу], твердыне спасения нашего; предстанем лицу Его со славословием, в песнях воскликнем Ему, ибо Господь есть Бог великий и Царь великий над всеми богами. В Его руке глубины земли, и вершины гор — Его же; Его — море, и Он создал его, и сушу образовали руки Его. Приидите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицем Господа, Творца нашего; ибо Он есть Бог наш, и мы — народ паствы Его и овцы руки Его».  Пс. 94.1-7.

С молитвой о всех вас, Совет церкви «Вифлеем».