Обращение к церкви

Братья и сестры, мир Божий вам!
Вот уже полтора месяца прошло, как мы были вынуждены временно перенести богослужения церкви «Вифлеем» в режим онлайн.
Ранее неоднократно мы сообщали, что все мероприятия церкви «Вифлеем» отменяются до 3 мая 2020 года, затем продлили до 17 мая 2020 года. Каждый раз мы надеялись, что ситуация с заболеваниями в нашей стране пойдет на убыль и эпидемиологическая ситуация улучшится настолько, что отпадет всякая необходимость в ограничениях! Однако, к сожалению, этого пока не происходит! 
Поэтому, руководствуясь искренней заботой о здоровье и безопасности членов церкви «Вифлеем», Совет церкви принял решение снова продлить проведение всех церковных мероприятий в режиме онлайн до 31.05.20. включительно!


Искренне надеемся и просим у Бога милости, чтобы ситуация за это время радикально поменялась, и в первое воскресение июня - 7.06.2020, мы могли все вместе, единой церковью, собраться на праздничное богослужение - День Пятидесятницы и возрадоваться, участвуя в Заповеди Господней! 

Обо всех изменениях в богослужениях будем стараться своевременно вас оповещать.

 

 Расписание ONLINE - мероприятий церкви «Вифлеем» 

24.05.20 г. (ВС) – online воскресное служение в 10:00.
26.05.20 г. (ВТ) -  online группы (старшая и молодежная) по изучению Библии в 19:00.
28.05.20 г. (ЧТ) -  online молитвенное служение в 19:00.
31.05.20 г. (ВС) - online воскресное служение в 10:00.
31.05.20 г. (ВС) - online молодежное служение в 19:00.

 

02.06.20 г. (ВТ) -  online группы (старшая и молодежная) по изучению Библии в 19:00.
04.06.20 г. (ЧТ) -  online молитвенное служение в 19:00.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ БОГОСЛУЖЕНИЙ и других мероприятий церкви будет проводиться в YouTube и Instsgram.
Ссылка на прямую трансляцию с церковного YouTube канала будет опубликована в VKFB и Telegram, а также всегда доступна с главной страницы церковного сайта iisus.by.

ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ЗДАНИЯ
Здание церкви будет функционировать в ЗАКРЫТОМ режиме с возможностью доступа в него только сотрудникам и служителям церкви, а также братьям и сестрам, принимающим участие в организации прямых трансляций. 

 

 О МАТЕРИАЛЬНОМ СЛУЖЕНИИ 
В связи с тем, что общие служения отменены, и нет возможности участвовать всем в добровольных пожертвованиях как прежде, просим рассмотреть следующие варианты вашего участия в материальном служении ради Господа:
ОТКЛАДЫВАТЬ каждое воскресенье определенные вами денежные средства и СБЕРЕГАТЬ на тот день, когда будет возможность прийти лично в церковь и пожертвовать.
ПРИЙТИ в церковь в удобное для вас время среди недели и опустить конверт с пожертвованиями в специальный ящик для пожертвований в холле.
ПЕРЕЧИСЛИТЬ денежные средства на счет церкви с помощью Системы «Расчет» (ЕРИП) или любым другим безналичным способом. Вся информация о возможных вариантах платежей представлена на сайте церкви.

heartОсобая благодарность всем братьям и сестрам, которые уже осуществляют пожертвования тем или иным способом! СПАСИБО вам, братья и сестры! Пусть Бог особым образом благословит всех участвующих в деле Его!

«Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом». Фил. 4:19.


Братья и сестры, перед лицом сложных обстоятельств и вызовов современности, БУДЕМ ЕДИНЫ в духе, едины в Истине, едины в посвященном следовании за Господом!
Будем также помнить и о нашей ответственности МОЛИТЬСЯ ДРУГ О ДРУГЕ, о ЦЕРКВИ Божией, о всем нашем НАРОДЕ, о том, чтобы Бог послал милость и защиту для нашей страны в это непростое время!
«Господи! …во гневе вспомни о милости». Авв.3:2.
«Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю». Пс.120:1-2.
 
P.S. Убедительная просьба ко всем членам церкви, особенно старшего поколения, –  пожалуйста, постарайтесь воздерживаться на время пандемии от посещения мест массового скопления людей! Пусть Господь дарует Вам мудрость не пренебрегать нашей искренней заботой о вашей безопасности и не ставить под угрозу свое здоровье и своих близких, а также других членов церкви «Вифлеем»!

С молитвой о всех вас, Совет церкви «Вифлеем