Приветствуем всех вас, дорогие братья и сестры! Мир вам!


Как вы знаете, сейчас в стране и в мире не самая лучшая эпидемиологическая обстановка, что вызывает у людей много беспокойства и тревог. Безусловно, для нас, верующих в Бога людей, как сегодня, так и всегда надежда и упование - только на Господа. В НЕМ ИСТОЧНИК ВСЯКОЙ ЗАЩИТЫ, ПОМОЩИ И БЕЗОПАСНОСТИ. К Нему и наши молитвы сегодня и всегда…

«Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей». Пс. 45. 2-3.

 

Однако, проявлять РАЗУМНУЮ ОСТОРОЖНОСТЬ, ЗАБОТУ О БЕЗОПАСНОСТИ И ЗДОРОВЬЕ ДРУГ ДРУГА, не пренебрегать простыми правилами гигиены, а также проявлять мудрость в вопросах целесообразности и порядка проведения мероприятий и собраний с участием большого количества людей в этот период, мы просто обязаны! 


В связи с этим, хотим сообщить о порядке и особенностях проведения завтрашних воскресных богослужений!


- УТРЕННЕЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ будет, как и всегда в 10:00, о вечернем сообщим дополнительно завтра. 


- РЕКОМЕНДУЕМ всем братьям и сестрам старшего поколения (от 70 лет и старше) воздержаться завтра от посещения богослужений. Занятия в Воскресной школе завтра будут отменены, поэтому посещение детьми церкви остается на усмотрение родителей.


- ОЧЕНЬ ПРОСИМ тех, у кого есть какие-либо симптомы различных сезонных заболеваний, ОРВИ (температура, кашель, насморк, чихание, боль в горле и другие) завтра также воздержаться от прихода на богослужение.


- Завтра, перед входом в церковь, будет организована раздача спиртовых салфеток для рук. Пожалуйста, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМИ сразу же! На входе и в помещениях будет проводится другая работа, направленная на обеспечение чистоты и дезинфекции пола, дверных ручек и др. поверхностей. 


- Для тех, кто завтра и в другие воскресенья не сможет присутствовать на богослужениях по разным причинам, приглашаем присоединиться к богослужению церкви «Вифлеем» через прямую трансляцию по ссылкам в 10:00:

 

В Instsgram / В VK /  В FB  / В YouTube 

 

Братья и сестры, еще раз хотим сказать, что проявляя благоразумие и прибегая к определенным мерам безопасности и защиты от распространения болезней, мы не полагаемся всецело на свои силы (да и не можем!). Мы руководствуемся здравым смыслом, искренней заботой друг о друге (то, что в наших силах!) и мудростью Божией, исходя из сложившейся ситуации в стране и мире! При этом твердо верим, что охрану и защиту дает Бог и только Он! 

Как и написано:

 «Коня приготовляют на день битвы, но победа — от Господа». Пр. 21:31.

 Поэтому, - «Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь». 2-Петр. 3:18.

С молитвой о всех вас, Совет церкви «Вифлеем».