Библия не на каникулах

Бодрствующий христианин – это духовный воин. А воин без оружия жалок сам по себе. Вы когда-нибудь замечали за собой, что чтение Библии сократилось до нескольких минут, а уж размышлять над ней и вовсе времени нет. Книги с христианской тематикой покрылись пылью...

Приходя в церковь и слушая проповеди, вы уже не получаете того вдохновения, которое было когда-то. Конечно, это проповедники плохо готовятся — успокаиваем мы себя...

Главная проблема состоит в том, что мы чувствуем, как пропадает аппетит ко всему духовному. Нас просто больше не тянет познавать Бога. Скорее хочется «нырнуть» в инфопоток нашего сматфона, планшета. А окружающая реальность стала какой-то скучной…

Еще никогда в истории человечества не было такого простого и скоростного доступа к массивам разнообразных знаний: добрых и злых, полезных и не очень, благородных и мерзких, возвышающих и просто втаптывающих в грязь. Еще в 18 веке простой житель небольшого городка за всю свою жизнь получал новостей и информации столько, сколько сейчас можно получить при прочтении 50 страничного делового журнала.

Как же обуздать информационный поток? Как же не заболеть духовной анорексией? Как поддержать свой духовный тонус?

Приглашаем разделить с нами чтение Библии и вникнуть в Вечные Слова, которые питают и восстанавливают душу. Сегодня тихое время с Библией в малых группах начнется в 19:00.

206 каб. – рождественская встреча с Библией.
Большой зал – молодёжная встреча вокруг Писания.

Приходите каждый вторник в 19:00