Пн, Вт - 19:00 Изучение Библии

Даже неопытные пловцы не будут спорить, что плыть против течения гораздо сложнее, чем по нему. Но это выражение давно вошло в наш обиход в переносном смысле, подразумевая, что жить как все, не выделяясь из толпы своими принципами и убеждениями, всегда легче, чем отстаивать их.
Несмотря на так называемую свободу исповедания, быть настоящим христианином в современном обществе ничуть не легче, чем раньше.
Удивительно то, что Господь периодически проверяет наше упование, посылая в нашу жизнь людей, которые замечают, что мы отличаемся от других своей реакцией, своими решениями, своим отношением к каким-то вещам, т.е. «плывем против течения». И вот тогда нам необходимо собраться с мыслями и не уйти от разговора, как часто бывает, а всё-таки «дать ответ с кротостью и благоговением...»

«Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением» 1-Петра 3:15 

В такие моменты проверяется то, насколько серьезны наши отношения со Христом, на самом ли деле это наша жизнь или просто очередное увлечение, хорошая компания, приятные люди в окружении...

 

На ИЗУЧЕНИИ БИБЛИИ по понедельникам и вторникам в 19:00 постоянно поднимаются такие важные и непростые вопросы, как

«В чем же состоит наше упование?»,

«Должен ли христианин выделяться из толпы или сливаться с ней, чтобы благовествовать?»,

«Надо ли отстаивать свои взгляды в споре относительно веры?»,

«Открыто заявлять о своей вере или ждать,пока тебя спросят?» и многие другие. 

 

Приходите, пожалуйста, к каждой группе можно присоединиться в любое время.