3 ноября

Готовы ли вы принять тот факт, что общение и разговор — это залог крепких взаимоотношений? Люди, которые долгое время живут вместе - в одной семье, в конце концов начинают походить друг на друга, разговаривать и даже мыслить схожим образом.

 

Церковь Божья - это больше, чем семья! Это семья святых и избранных Богом, где через взаимное всеобъемлющее общение друг с другом проявляется плод Святого Духа, где мы обогащаемся мудростью и терпением, где учимся любить друг друга любовью Христовой, где утешаемся «общею верою» (Рим. 1:12).  Где, живя в тесном общении с Богом и друг с другом, мы приобретаем Его мысли, Его принципы, Его мироощущение, где мы приобретаем Его сердце, где совместно совершаем труд для славы Божией и созидаем церковь Христову!

Божья семья - это то место, где важен и ценен каждый, где каждый уникален, где каждый важен для служения, важен для взаимного обогащения и поддержки друг друга вне зависимости от возраста и духовного ранга!

Божья семья - это то место, где все вопросы решаются в добром, созидательном общении!

 

Служители церкви «Вифлеем» приглашают братьев и сестер, считающих себя молодежью церкви «Вифлеем», на открытый разговор. Старшие братья и молодежь - не конкурирующие соперники, а соработники Христа. Поэтому, чтобы стать друг для друга благословением, стать единым целым, с одними мыслями, чаяниями и устремлениями, нам необходимо учиться постоянно быть в общении друг с другом, учиться уважать, ценить и любить друг друга, молиться друг за друга и учиться друг у друга.

 

Готовы слышать! Готовы выслушать! Готовы строить совместные планы! Готовы к открытому разговору! Готовы идти ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

«Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою?» Амос 3:3

ПРИХОДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Когда: 3 ноября (воскресенье)

Кому: молодежь церкви (Вифлеем)

Время: 20:00 (после служения)