Серьезные отношения с Богом

Когда-то наш Господь Иисус отправил своих учеников в мир с поручением:

«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века». Матфея 28:19-20 


Если ты найден Богом, если ты понимаешь, что ты грешник и только кровь Господа Иисуса Христа способна смыть твои грехи, если в молитве просил Бога простить тебя во имя Иисуса распятого и воскресшего, если любишь Бога и хочешь служить Ему - принимай крещение! Не откладывай это решение. Богу угодно, чтобы Его дети вступали в завет с Ним.


В «Вифлееме» крещение проводится два раза в год в баптистерии, расположенном в здании церкви. За несколько месяцев до крещения желающих вступить в завет с Богом приглашают на специальные занятия, которые проводят служители церкви. Цель занятий - познакомиться ближе, убедиться, что человек рождён свыше, побеседовать и ответить на вопросы; если нужно, развеять сомнения и ободрить.

Крещение - важный шаг в жизни каждого христианина. В церквях евангельских христиан-баптистов крещение принимают в сознательном возрасте. Крещаемый должен понимать, что сделал для него Христос, верить в это и заявлять о своей вере вслух. После крещения человек становится членом поместной церкви и может участвовать в хлебопреломлении.


Первая беседа с крещаемыми состоится в воскресенье, 20 октября, через 15 минут после окончания утреннего служения. Крещение будет проведено 1 декабря.