Михаил - подобный Богу

В это воскресенье семья Антона и Вероники Рапейко вместе с церковью молилась о благословении своего младшего сына Михаила, а также старшего сына Даниила.

Пастор Яков Андроникович Тимофеев прочитал место из Писания, в котором  говорится, как мудрая женщина Анна принимает решение посвятить своего долгожданного первенца Самуила на служение Господу, а муж Елкана поддерживает её в этом непростом решении. Нам известно, что впоследствии Самуил становится благословением для всего израильского народа. 

«Анна же не пошла, сказав мужу своему: когда младенец отнят будет от груди и подрастет, тогда я отведу его, и он явится пред Господом и останется там навсегда. И сказал ей Елкана, муж ее: делай, что тебе угодно; оставайся, доколе не вскормишь его грудью; только да утвердит Господь слово, вышедшее из уст твоих» 1-Царств 1:22-23

Пастор особо подчеркнул, что важно не только привести ребенка в церковь, в воскресную школу, но и то, чтобы он остался там, чтобы его сердце принадлежало Богу и желало служить Ему. 

Папа и мама маленького Миши молились о своих детях, чтобы в своё время Бог привел их к покаянию, заботился о них и благословлял во все дни жизни. Мы также молимся о мудрости для вас, дорогие родители, чтобы Господь помог вам вырастить и воспитать своих сыновей, быть для них добрым примером христианской жизни!