Изучаем Библию вместе

Наш организм больше чем наполовину состоит из воды. Человеку просто необходимо постоянно поддерживать свой водный баланс.  
Все мы знаем, что должны выпивать достаточное количество воды ежедневно. Нам твердят об этом врачи и диетологи, журналы о правильном питании, приверженцы здорового образа жизни. Если мы не будем пополнять организм водой, начнут отказывать внутренние органы, снизится эластичность кожи, появятся трещины и раны, в которые легко сможет проникнуть инфекция, способная разъедать организм как изнутри, так и снаружи.


Божье Слово – живая вода, без которой наступает духовное обезвоживание.

«ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет…» (Пс.35:10)


Если мы не наполняем свою душу Писанием, духовные трещины и раны, возникшие из-за греха и недостаточного общения с Богом и Его словом, будут кровоточить, болеть и не смогут зажить; неразрешенные вопросы будут мучить человека, не давая покоя.

«…и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают…» (Ис.58:11)

Дорогие друзья! Слава Богу, мы не испытываем недостатка в чистой питьевой воде. По милости Божьей, и к живой воде Слова мы имеем свободный доступ. 
Приглашаем вас в церковь «Вифлеем» на изучение Библии. В расписании работы групп произошли небольшие изменения:

ПОНЕДЕЛЬНИК - две группы - 109 и 206 кабинеты - 19:00
ВТОРНИК - три группы - 17, 206 кабинеты и большой зал (молодежная группа) - 19:00
Добро пожаловать в любую из групп!